2021查ip專家推薦。最合適的方法,才能讓你找到你想找到的人!

2021查ip專家推薦。最合適的方法,才能讓你找到你想找到的人!

您懷疑您的妻子在欺騙您查ip嗎?不管您實際上是否抓住她的行為,顯然您都知道出了問題。也許她的行為很遙遠。或者,也許她突然在晚上和周末與朋友一起度過……只有您懷疑她根本不與朋友一起度過。也許您在她的電話或電子郵件中發現了令人髮指的消息。但是,即使您認為您的妻子在作弊,您也想挽救您的婚姻。您如何在外遇中生存?您如何才能使妻子對您和您的婚姻產生興趣?

生存的第一步是找到問題的查ip根源。也許您的妻子對她的生活不滿意,與您關係不大。也許她正在經歷自己的問題,這就是為什麼她有外遇。或者,也許您確切地知道問題出在哪裡,而您已經忽略了一段時間。但是,即使您不能解決真正的問題,即使您的妻子告訴您她想繼續這段戀情,您也注定要失敗,甚至無法開始。這件事只是問題的徵兆,而不是真正的問題。

維持婚外情並讓妻子回去的第二步是確定您是否真的可以原諒她。如果您真的覺得自己可以,那麼您將不得不向自己和她保證,您將學會再次信任她。每次吵架都無法提起不忠行為。每當她離開你的房子,你都無法質疑她。您將不得不下定決心,讓自己都繼續前進。維持婚外情的第三步是弄清您的妻子是否真的願意盡一切努力挽救您的婚姻。如果您的妻子在欺騙您,那麼她將不得不徹底將其終止。她將不得不終止婚外戀是因為她想這麼做,而不是因為您要她這樣做。
TOP