遇到外遇怎樣申請離婚?需要準備哪些資料?

遇到外遇怎樣申請離婚?需要準備哪些資料?

外遇的傢伙並沒有選擇權。這樣您就可以將注意力集中在您情況的一些關鍵事實上,並知道將精力放在哪裡。下面概述的方式顯示了復原的初始階段。此後,還有很多工作要做以修補婚姻,但是這個方法對於從婚外情本身恢復至關重要。

該過程的第一部分是重新建立一定程度的承諾。

您外遇的妻子需要發誓對婚姻做出更堅定的承諾。最好的方法之一是通過禁止聯繫信,其中妻子發送短信,電子郵件或給另一個人打個電話,讓他知道事情已經過去並且要他不再聯繫她。重要的是,第一步必須確保她切斷與另一個男人的所有接觸,然後你們倆才能開始治療破裂婚姻的過程。

此過程的第二步是您的妻子需要讓您完全訪問她的電話,電子郵件帳戶以及她可能擁有的任何其他在線社交媒體帳戶。這可能似乎侵犯了她的隱私,但這是幫助再次建立對婚姻的信任的重要組成部分。

該過程的第三部分是後悔

您的妻子必須感到後悔,等同於她給您造成的痛苦。有些女人在有外遇之後,真的要為自己的所作所為承擔責任,她們對此感到非常恐懼。如果您的妻子不為自己的外遇感到羞恥,那麼她很可能是一個自私的人,不在乎您的感情,或者她可能會責備您未滿足婚姻中的需要。

4.5147 則評論
TOP