向另一半討債是通向毀滅愛情的道路嗎?

向另一半討債是通向毀滅愛情的道路嗎?


 

聘請討債公司代收壞賬。許多公司為此設有自己的內部收債部門,但其他許多公司則更願意僱用專門機構的服務。債務人通常不懼怕或恐嚇討債公司,因為他們不知道分配給這些機構的權力。當然,有一些不道德的毀滅愛情機構,使債務人相信他們擁有的權力比他們實際擁有的權力更大,但這無助於事態的發展。
 

收債公司的付款方式有兩種

一種是向他們支付固定金額,而另一種是向他們支付所收債務的一定百分比。實際上,有些機構直接購買了一些債務。這僅表示,如果債務人欠公司債款,而該公司將債務出售給討債公司,則法律上將要求債務人將債務償還給該公司。通過出售給代理商,公司獲得了總債務的一定比例。代理人從債務人那裡收取的任何款項,都由收集人保留。由於該機構需要籌集的資金要比購買該債務所支付給公司的資金多,因此它採用了各種毀滅愛情策略,並且經常沉迷於一些不必要的做法。
 

收債員無權進入您的房屋或占有您的財產

實際上,他們只能向您索要錢。關鍵是他們不斷反复呼籲債務人,眾所周知,最不誠實的收款人會威脅債務人以追回欠款。另一方面,專業的債務追回機構將嘗試與債務人建立有益的關係,從而開始討債的談判過程。在許多此類情況下,債務人可以期望沖銷部分債務。
 

不應期望收債員在尷尬的時間拜訪債務人,例如早上太早或晚上太晚。儘管他們可能會在您的工作場所打電話給您,但當他們被告知您不允許在工作場所接聽個人電話時,他們應該停止這樣做。收債員不得以任何方式傷害或威脅您或使用辱罵性語言。他們也不能對您的債務提出虛假的毀滅愛情要求,也不能對他們的合法權利或官職級別撒謊,奪走您的資產或將您逮捕。
 

美國已經制定了《公平債務追收實務法》,以規範債務追收機構的運作

許多州已經制定了專門的法律來討債,通常,當認為州法律比FDCPA更具約束力時,則適用前者。同樣,英國的討債公司也隸屬於公平交易辦公室,其中規定了收債員的運作方式。它還說明了不公正的做法,例如騷擾或行為,好像他們擁有的權力超出了他們實際擁有的權力。

TOP