找白內障,不用再一家家問-5步驟,取得多組白內障報價

找白內障,不用再一家家問-5步驟,取得多組白內障報價



像任何手術一樣,白內障手術也會帶來出血和感染等風險。


在去除白內障之前,醫生可能會建議患者暫時停止服藥,這會增加手術時出血的危險。手術後,他/她必須保持他/她的眼睛清潔,不清洗手不要觸摸眼睛,並使用推薦的藥物以最大程度地減少感染的危險。嚴重感染可能導致視力下降。

白內障手術略有增加,有視網膜脫離的危險。

某些眼疾,例如高度近視(近視),可能會增加白內障摘除後視網膜脫離的風險。視網膜脫離的最常見跡像是浮子或閃光突然增加。漂浮物是小的“蜘蛛網”或似乎懸掛在視野中的斑點。視網膜脫離由於其醫療緊迫性而必須立即予以重視。如果觀察到閃光燈或浮子迅速增加,請立即就醫。需要時,眼科醫生應檢查您的眼睛。視網膜脫離不會引起任何疼痛。儘早治療這種眼疾可以預防永遠的視力喪失。治療越早,恢復良好視力的機會就越好。白內障摘除術是美國最普通的手術,它是最有效,最安全的手術類型。白內障手術後近90%的人術後視力更好。

手術前做好準備。

手術前兩週,將對患者進行一些測試。這些測試將包括角膜曲率,眼睛的大小和形狀的測量。這些事實將有助於醫生選擇IOL的確切類型。建議患者在手術前十二小時不要喝酒或進食任何東西。可能會在手術前12小時要求您不要進食或喝任何東西。在手術過程中,會將滴劑滴入眼中,使瞳孔擴大。眼睛周圍的區域將被清潔和沖洗。手術通常持續不到1小時,幾乎無痛。很多人希望在手術時保持清醒。其他人則短時間入睡。清醒時,將給患者麻醉以使眼睛內和周圍的神經麻木。
4.5196 則評論
TOP