你聽過水晶彈射擊運動嗎?其開始大流行是在這個時期

你聽過水晶彈射擊運動嗎?其開始大流行是在這個時期

即使是便宜的安裝也要花費數百美元,而且更具競爭性的比賽可以帶走3000美元的設備,這是他們在賽場上擁有的設備。油漆太瘋狂了,我上次拿到的要50美元,那是體育用品商店中第二便宜的東西。忘了去野外或室內水晶彈射擊場,幾乎每天進出很少的東西和油漆後,費用總是超過100美元。如果您想每月與您的孩子一起在野外玩兩次,則可能會花費與購車相同的費用。

在90年代和2000年代初,水晶彈運動作為一種運動真正開始流行了幾年,專業隊伍開始湧現,直到最終比賽都收看了電視。聽起來不錯吧?確實如此,但它對設備和公眾視線有很多不良影響。當人們看到標記和瘀傷,甚至水晶彈射擊時的流血時,就會感到害怕。有時候,玩速球的專業人士確實被釘住了,讓一個對手沖向您的掩體,並在空白處將您擊倒,可能會非常好。



這使很多人不喜歡這項運動,尤其是擔心孩子的父母。即便如此,父母會願意花300美元看著他們的孩子遭到毆打,然後再也回不去了。其次,最糟糕的是公司設計用於專業運動的設備。能夠每秒發射30枚以上球的噴槍,需要3000+ psi壓縮空氣的噴槍,價格昂貴且難以找到。環保的水晶彈和超級脆性武器一箱的價格高達100美元(2000年),可以跟上槍的裝載機,並在更小的空間內握住更多的子彈,具有透氣性的防護服和易於清洗的衣服,清單不勝枚舉。

      
    

 
4.5196 則評論
TOP