專治防水抓漏的專家,皆有服務據點

專治防水抓漏的專家,皆有服務據點

當您的房屋地下室防水抓漏時,這是很嚴肅的事情。儘管洩漏看起來很小,但問題很容易升級到破壞基礎並在整個房屋內噴出黴菌孢子的程度。漏水是您不希望自己受到嚴重影響的那些問題之一,您不想讓這些問題繼續惡化。即使您認為本文與您無關,因為您的地下室沒有漏水,但請記住,如果條件合適,任何房屋都可能漏水。在您最不希望的時候,了解地下室防水塗料選項可能會派上用場。

實際上,用防水塗料塗覆基礎牆的理想時間是在根本沒有洩漏之前。一旦水進入牆壁,它們的狀況就會惡化,直到它們嚴重洩漏,以至於需要更嚴重,更昂貴的修復方法。所有的混凝土和石材都有細微的孔和裂縫,水可能會滲漏通過。潮濕的土壤壓在您的地基上會開始迫使水進入這些開口,然後開口變大。通過儘早對牆壁進行粉刷,您可以阻止隨著時間的流逝將對牆壁造成更大破壞的一些滲漏。

重要的是,要使牆壁防水時,請購買高質量的防水塗料。您還想購買足夠的油漆,以覆蓋製造商建議的厚度。現在不是嘗試偷工減料的時候,因為廉價的油漆無法提供牆面所需的保護。通過去一家只賣繪畫用品的商店,您應該能夠獲得需要的幫助,以選擇最適合自己需要的油漆。這些商店中的人員比大型家庭裝修商店的員工更了解其產品。

https://waterproof.skintw.com
4.6155 則評論
TOP