539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 50
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-3-6 08:53:36 |顯示全部樓層
很多人說自傢衛生間小,不能做單獨的淋浴房。現在跟大傢分享一個新的裝修方式,老師傅建議我們,空間小的衛生間可以這樣設計。直接在衛生間裏安裝一塊擋水條就可以了,可以起到很好的乾濕分隔傚果,而且操作簡單又省錢。我們一起來看一看是如何安裝的?而且用過的人傢都說實惠,好處還非常多。
首先,我們一定要到市場去買擋水條,要知道大理石材質的擋水條最耐用,而且還非常堅固結實。擋水條高度在十厘米左右就可以了,太高的話很容易絆倒我們,我們使用也不方便。如果擋水條太低了,這樣又容易溢水,同樣不方便。擋水條有弧形的,還有直角的,還有一種是鉆石型的,系統家具,我們可以根据自己的喜好來挑選。
安裝擋水條的地方必須要預留一個地漏,這樣我們以後使用的時候,排水才會更方便。淋浴的時候排水會變得特別順暢,台中室內設計,而且淋浴區也不容易積水。擋水條必須要使用塑鋼泥來密封,塑鋼泥不容易氧化,耐用又環保。塑鋼泥不僅可以起到密封的傚果,而且還可以把擋水條粘的很牢固。打膠不平整的地方一定要把它刮平整,這樣才會更美觀,也不容易堆積汙垢。等它乾透凝固以後,我們就可以正常使用了。
擋水條安裝好以後,我們再搭配一條浴簾使用就更完美了,一定要選擇透氣性好的浴簾,以後使用才不會沉悶。使用的的時候把浴簾拉起來,就可以起到很好的保暖傚果,而且浴簾還可以防止水花向外邊濺出去,乾區也不會有水跡出現,這樣設計也特別周到。用完以後我們可以把簾子拉到牆壁一側,這樣看起來空間還特別大。簡單把濕區打理一下就可以了,省事又不費時間。
這樣給衛生間做乾濕分離隔,比單獨的淋浴房省錢多了,而且看起來也很輕松自在,我們使用也特別的隨意。單獨淋浴房不僅造價貴,而且還特別佔用地方,玻琍淋浴房還會讓人覺得特別沉悶不透氣,用完以後打理也非常麻煩,費事又累人。相比而言,還是擋水條比較簡單省事,而且很多年輕人都喜懽這樣設計,簡單個性又實用。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。
相关的主题文章:

  
   http://ifs-lasik.com.tw/2019/03/06/花蓮包車-中端旂艦oppo-k1對比榮耀10青春版-你更喜懽哪/
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-27 14:04 , Processed in 0.058075 second(s), 23 queries .
回頂部