539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 47
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-3-5 08:53:37 |顯示全部樓層
本網訊(記者 周曉寅)1月13日下午,浙江留槎洲旅游開發有限公司重組暨龍泉市甌江源文化旅游度假區項目招商落地簽約儀式在留槎洲公園舉行,標志著甌江源文化旅游度假區項目正式啟動。
据悉,甌江源文化旅游度假區項目計劃總投資12.6億元,以甌江“水文化”為主題,助力我市打造以甌江水域為依托,以留槎洲為亮點,集爐田旅游集散中心、甌江漂流、一號碼頭配套及旅游度假酒店為一體的市域文化旅游度假區。該項目作為城區文化旅游的重要板塊之一,將以國傢AAAA級旅游景區標准進行打造,使之成為富有劍瓷山水特色的水文化項目,推動甌江文化旅游的新發展。
本次合作是我市招商引資的又一次重大成果,也是國有企業改革創新的重要探索,4天3夜機車+行程 澎湖行程,更是為努力實現我市文旅興市發展戰略的目標要求的實際行動。接下來,我市將深入打造甌江水域的文化旅游項目,深入發掘龍泉海絲瓷源文化、龍泉青瓷文化、龍泉寶劍文化、船幫文化等,台南住宿,展現龍泉溪悠久歷史及人文風貌,使之成為我市文化旅游產業發展新的經濟增長點,提升區域文化旅游產業發展的規模化、集約化、專業化水平,推動“文旅興市”戰略再深化。
据了解,留槎洲公園提升改造工程以及酒店建設會於今年啟動,投資額為3億元。其中,留槎洲公園計劃於3月開工建設,留槎閣將於6月底完成提升改造並對外開放。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。
相关的主题文章:

  
   http://bbs.ifs-lasik.com.tw/2019/03/05/泰國旅遊-海口觀瀾湖旅游度假區,瞄准會獎旅游mice/
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-27 13:45 , Processed in 0.066305 second(s), 23 queries .
回頂部