539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 46
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-2-28 19:24:57 |顯示全部樓層
  本報訊“由於服飾是非標品,品類太多,整個行業快遞服務參差不齊。”在波司登韜博店負責人看來,消費者最關心的,是買東西什麼時候能到,好和快之外,還要有確定性末端服務。
  如今,一條根藥膏,電商最大板塊服飾,有了突破性物流解決方案。菜鳥宣佈,火山雞,已於近期推出針對天貓服飾品類的橙諾達2.0服務。依托菜鳥的天貓直送,商品又快又好准時送達消費者。
  菜鳥高級專傢白橋介紹,通過技朮提升,以次日達為例,相比以往提升一倍。用戶在標有“天貓直送”的服飾商傢下單,就能享受這一服務。“以前是收到訂單後48小時內發貨,現在17點前收到的訂單都能在噹天發出。”
  接下來數月內,這一服務還將面向廣州、深圳、武漢、泉州、東莞、揭陽、台州、汕頭等地商傢開放。本報記者陳婕
相关的主题文章:

  
   http://bravotw.com/home.php?mod=space&uid=1&do=blog&quickforward=1&id=5532
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-5-27 13:46 , Processed in 0.057103 second(s), 23 queries .
回頂部