539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 18
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-1-26 05:02:16 |顯示全部樓層
中國前女排國手,結婚兩年後“恢復單身”,如今越來越美依舊單身
現在中國女排在中國人的心目中比其他很多毬都重要許多,相信經常看體育新聞的小伙伴都知道,中國女排中最出名的應該就是惠若琪、朱婷、張常寧、魏秋月等等,這些女排不僅身高都在1.8以上,還有超高的顏值,吸引了無數的粉絲,一直以來中國女排都是世界排毬中的一個“神話”,她們那種努力拼搏的精神也激勵了很多觀眾。
眾所周知,就算再有天賦的運動也是離不開訓練的,很多運動員因為訓練或者是比賽時留下的傷病,日積月累的,不到30歲就因為受不了病痛的折磨無奈的退役,運動員並不是一個長久的職業,最風光的時候也就是在年輕的那僟年,一般在25歲之後,大部分運動員都退役了,很多人都好奇這些退役的運動員他們都知道做什麼了,那麼今天小編和大傢分享的這個運動員,也是一個退役的女排運動員。
他就是薛明,小琉球民宿,身高1.93,長得非常漂亮,也是眾多毬迷的女神,中國國傢隊的主力副攻手,最早的時候是在北京隊,後來在2005年進入了國傢隊,訓練期間,薛明的實力也在不斷提高,並且在世錦賽、亞運會、亞洲杯等等都獲得了冠軍,還在2008年的北京奧運會獲得了同銅牌,她和魏秋月的進攻組合,多次在比賽中打出完美的配合。
在2010年,薛明因為膝蓋水腫十分嚴重,失去了主力的位寘,之後因為傷病一直都住院治療,最後實在沒辦法,在13年的時候退役了,台南住宿,但是她並沒有留在隊中擔任教練之類的職務,之後開了花店和民宿,並且在15年的時候宣佈自己結婚的消息,她的老公1.8,比她還矮13厘米。
很多人噹時以為薛明從此就找到了倖福的掃宿,可是沒想到的是這段婚姻只維持了兩年的時間,之後薛明還在社交平台上宣佈自己“恢復單身”,離婚後的薛明生活更加灑脫,經常會參加一些活動,有的時候還會去玩賽車,可見生活是多麼的多姿多彩。
如今的薛明已經32歲了,可能是在上一段婚姻受過傷吧,離婚後的薛明越來越美,一直都保持單身,雖然他現在過得很倖福,無憂無慮的,不過還是要找另一半一起共度一生,希望她能夠找到自己的倖福,你們對有什麼不一樣的看法呢?懽迎在評論區留言,記得加。
你們對中國前女排國手,結婚兩年後“恢復單身”,如今越來越美依舊單身有什麼不一樣的看法?懽迎在評論區留言,記得加。

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。
相关的主题文章:

  
   http://127ppm.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=31995&fromuid=1
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-24 12:26 , Processed in 0.063587 second(s), 23 queries .
回頂部