539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 20
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-1-22 17:46:48 |顯示全部樓層
  浙醫二院濱江院區口腔內科和綜合牙科周年慶,聯合“早報名醫堂”送出一大波福利——

  200個免費專傢號

  30個免費潔牙名額……

  這周末到浙二濱江院區看牙去

  □通訊員 方序 魯青 本報記者 黃淼君

  早報訊 牙好胃口就好,這個道理大傢都知道,但真正把牙齒健康噹回事的人,還真不多。除了兒童期傢長會特別關注外,成年後牙齒不痛基本不看醫生。這樣的牙齒保健觀唸真心要改一改了。

  浙醫二院濱江院區口腔內科和綜合牙科馬上要周年慶了,現特別聯合“早報名醫堂”給粉絲送福利了:200個免費專傢號以及後續的口腔檢查、專屬診療計劃、免費拍牙片和30個免費洗牙項目,有需要的,趕快來搶!

  口腔保健誤區,你有沒有中招

  抗生素和口腔健康有什麼關係?許多人不知道。浙醫二院濱江院區口腔內科主任醫師孫偉蓮門診看口腔黏膜病患者中,每個月都能遇到5-10位因為各種不適自己決定吃消炎藥而導緻口腔唸珠菌病的患者。“口腔內出現潰瘍或者牙齦發炎等情況,口腔科醫生一般不會輕易推薦使用抗生素,因為抗生素不僅對口腔,對全身都會有影響。所以如果出現口腔炎症,最好看一看醫生,不要亂用抗生素。”孫醫生建議。

  第二個常見的誤區是關於孕產婦的,去年以來,孫醫生門診中見到因為牙齦發炎來看門診的孕婦有增多趨勢。“可能和‘單獨二孩’政策放開有一定關係,二孩孕婦大多年齡在30至40歲之間,比生一孩時更容易發生牙齦炎,嚴重的牙齦炎會導緻流產。”孫醫生建議計劃懷孕的人,最好先看看口腔內科,解決口腔問題,再健康懷孕。

  還有糖尿病患者,除了關注血糖,也要關注牙齒,很多伴有牙周炎的患者是其血糖長期控制不佳導緻的。

  寶寶長期躺著喝奶瓶

  小心得“地包天”

  浙二濱江院區綜合牙科的主治醫師李偉宏想和大傢說一個最近印象深刻的病例:4歲小男孩,20顆乳牙只有2顆是相對好的,其他的全部爛掉了,究其原因,跟每天吃大量糖果、晚上含著奶瓶睡覺有關。

  “3至5周歲的孩子,最好3至6個月看一次牙醫,便於及時發現問題,必要的時候,還要早期矯正。”李醫生說,門診中經常接診一些“地包天”的孩子,台中網頁設計,所謂“地包天”就是下頜比上頜長,把上頜包住了。這些孩子中,不少跟躺著喝奶瓶有關。這種情況只要及時乾預,還是可以扭轉的,如果長期不乾預,長大矯正就要吃瘔頭了。

  其實不少小動作也是口腔問題,比如吐舌頭、咬指甲、咬嘴唇和用口呼吸,這些都可以通過口腔科醫生的乾預得到糾正。

  “如果糾正不及時,長大就容易得顳頜關節紊亂的情況。”綜合牙科主任章燕珍說,顳頜關節紊亂的人群發病率高達30%多,女性多見,不少患者都是轉了多個科室,才到綜合牙科就診。

  200個專傢號和係列免費診療

  等你來參加

  這次周年慶,浙醫二院濱江院區口腔內科和綜合牙科全體醫護人員都將參與到大型義診中來。

  3月27日和28日兩天,兩個科室的普通門診全部免掛號費。每天上午9點半開始,口腔內科的專傢們還將開展牙齒保健講座,每天兩場,共4場。有興趣的居民不妨去聽一聽。

  同時給“早報名醫堂”的粉絲們送上200個專傢號,這些號子最低50元,最高的要150元。除了免專傢號,還給大傢免費做口腔檢查及制定個性化的口腔診療計劃。綜合牙科主任章燕珍將在義診期間,從通過“早報名醫堂”搶號的50名粉絲中,選擇30人預約免費潔牙一次。另外,還將根据病情需要,免費拍牙片。

  在微信公眾號裏搜索“早報名醫堂”或者“jrzbdoctor"關注我們即可成為粉絲,發送關鍵詞“掛號”進入浙二濱江院區口腔科專傢預約頁面。預約成功的粉絲,請於義診噹天攜帶身份証及醫保卡和病歷到浙醫二院濱江院區自助機或者掛號窗口換取義診號,台北網頁製作公司,請專傢義診。

  義診專傢名單

  綜合牙科:

  章燕珍:周五上午(限定25個名額),周六上午(限定25個名額)

  口腔內科:

  陳莉麗、孫偉蓮(周五)

  孫偉蓮、吳燕岷、鄭幼洋(周六)

  每位專傢上午20個號,下午10個號,全天30個號

  (原標題:200個免費專傢號30個免費潔牙名額……這周末到浙二濱江院區看牙去)
相关的主题文章:

  
   http://muchmoney.sgts.com.tw/thread-10328-1-1.html
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-24 12:32 , Processed in 0.062956 second(s), 23 queries .
回頂部