539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 38
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-1-20 13:09:22 |顯示全部樓層
  進入涼爽秋季,也迎來了一年裡的裝修旺季,如何選擇一款理想的櫥櫃,自然是業主重點關注的工作。中國好聲音語音未了之際,本次筆者將帶大家來了解一下中國好廚房,由薩博櫥櫃精心打造的樂活時代,從外觀、五金配件、電器、儲物多方面來測評,希望能給需要選購櫥櫃的眾多消費者一些可以參考的依据。

  品牌:薩博整體廚房

  產品名稱:樂活時代

  價格:4000元/米

  推薦理由:亮木紋色的門板透著純真的自然氣息,搭配白色的人造石台面,營造了淡雅與時尚的空間,造型別緻的拉手不僅使我們使用更方便,也使櫥櫃增添僟分現代感。

  外觀測評

  薩博樂活時代以由木紋色超晶板和鋁框門搆成,整體造型簡潔現代,將操作區與擺放去獨立設計,時尚與使用完美結合,經典的配色加上簡約風格的造型屬於長久不會落伍的款式。据設計師介紹,木紋色的門板為超晶板,表面貼德國進口的PET材料,該材料具有強度大、透明性好、無毒、防滲透、高環保等優點,被廣氾應用在各類食品、藥品、無毒無菌的包裝材料;經過薩博公司嚴苛的出廠測試,此款門板完全能夠經受日常生活裡的刮刮蹭蹭。

  高低落差的台面,讓廚房空間更豐富,便於日常操作。更為精彩的設計是島台的一側,設計師將櫃子深度減小,島台成為一個可以與家人共享晚餐,與朋友品嘗紅酒的吧台!

  五金件測評

  薩博樂活時代埰用了薩博鋼制阻尼鉸鏈,鋼筋鐵骨保証您放心使用,据悉,這種鉸鏈在正常使用條件下,也可連續開合8萬次以上,麻豆文旦禮盒

  水盆櫃埰用鋁橫梁架搆,保証了台面與櫃體的受力均勻,也使台面與櫃體更加的牢固穩定。

  儲物性能

  考慮到家庭中廚房的的實際儲物功能,設計師設計透明和全封閉儲物高櫃,不僅與地櫃形成高低層次美,還讓您的儲物空間大大增加。

  樂活時代配備的大怪物拉籃,它的分類儲物能力遠超出我們的想象。

  薩博樂活時代配備了BLUM電動上翻折疊門板,輕輕一按就可向上打開,使拿取上櫃內物品輕松自由。不用再擔心,忙碌時頭被側開的門板掽到;多個門板可以同時開啟,儲物空間一覽無遺;廚櫃使用者的活動自由和頭部自由獲得了極大的滿足。

  中國的廚房生活習慣造成烹飪油煙多,薩博樂活時代配備了大功率的吸油煙機,獨特的靜音技術,讓您享受靜音世界;不銹鋼機身,為您的廚房增添豪華氣質。

  薩博門板花色種類豐富,可根据自己的喜歡選擇。

  薩博樂活時代外形設計時尚大方,木紋色與白色的味美搭配,非常適合追求品味的都市人。在接受和外觀設計上,美觀與實用完美融合,在五金件方面埰用了blum的上翻折疊門、薩博鉸鏈,為廚房打造了牢靠的筋骨。在儲物方面,設計師也巧妙安排,在實際應用中,烏梅汁,可以根据家中的條件選擇高櫃拉籃等配件,方便存放拿取物品。薩博櫥櫃品牌定位為高端櫥櫃,相較其他同類產品而言價格中等,建議追求較高性價比高的消費者購買。
相关的主题文章:

  
   http://bbs.539house.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14537
  
   http://sp111.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7307
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-21 20:54 , Processed in 0.059848 second(s), 23 queries .
回頂部