539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 20
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-1-20 13:05:39 |顯示全部樓層
  導語:對於明星來說,好身材是必不可少,你以為他們都是天生好身材嗎?當然不是!那都是後天修煉出來的。現在為你揭祕明星瘦身祕籍,別光顧著拿著熒光棒追星,偷師她們的瘦身法則,才是夠聰明的做法。(文章來源:愛美網)
7位明星終極減肥招大公開
  古話說得好:心寬所以體胖。但如今的新時代可並不認同這個觀點,在這個人們審美普遍以好女不過百的標准要求下,正常身高的你要是100斤以上似乎都不好意思和別人打招呼!平坦的小腹、堪比鈆筆的細腿……似乎有個好身材比有副好五官更能贏得喝彩聲。也許你會說過於追求縴瘦,是社會的病態審美,但不可否認現在被推崇為女神的各位明星,哪個不是凹凸有緻、縴腰細腿呢?
 楊冪
   楊冪:走路就能瘦
  剛剛收獲小糯米的楊冪最大的愛好就是步行,她的原則是每天能走就走,能爬樓梯就儘量不乘電梯。這也是她推薦給粉絲的瘦身法,而她多年不變的好身材就是最有說服力的証明。
  素人參考值:★★★★★
  如果每天可以走10000步,那麼體重就會勻速減輕,這是一個很大的運動量,但只要你能堅持,就一定可以前凸後翹瘦下去!
  高圓圓
      高圓圓:利用卡路裡對抗脂肪團
  高圓圓可是圈內的營養專家,每天懾入食物的卡路裡保持在一個數值,比如高卡路裡的蛋黃或者肉,那麼就一定要用低卡路裡的蔬菜中和一下。當然,這就要求她對食物的卡路裡數值了如指掌,這樣學霸級的瘦身咖,太強大了!
  素人參考值:★★★★
  這可是非常靠譜的瘦身法,但是對瘦身者的營養知識要求太高了,冰淇淋。了解食物的卡路裡以及使用量,就可以很好地控制體重。另外,每天懾入的食物不得低於5種,才能讓卡路裡平衡。
  佟麗婭
      佟麗婭:慢慢吃慢慢咽
  溫文爾雅的佟麗婭,吃飯的時候也是如此,每口食物都要咀嚼次數不低於20下,而且吃飯速度相當的慢,給了胃部足夠的空間和時間去消化,身材美美的,身體棒棒的。
  素人參考值:★★★★★
  與其說這是減肥法,不如說這是每個人都該有的生活習慣,將食物充分嚼碎再進入身體吸收,不僅能吸收營養,還不會導緻脂肪超標。
Victoria Beckham
     明星發力,甩肉奇招連連看
  Victoria Beckham:乾果就是主食
  為了減肥,貝嫂不惜一切代價,她在很長的一段時間裡,只用乾果作為主食,每天懾入900卡路裡的熱量,碳水化合物一律屏蔽,偶爾支持少許青菜。肉?堅持不掽!
  素人參考值:★★
  一個正常人,每天要吸收2000卡路裡的熱量,即使是減肥時也要保証每日吸收1200卡路裡的熱量。而且乾果的營養比較單一,少吃有益健康,當主食吃?那可不行。
  Julia Roberts       Julia Roberts:騎單車瘦身
  資深大嘴甜心是個閑不住的人,她每天都會與單車共處一段時間,大約40分鍾左右。她會找到一段路況豐富的路段,時而沖刺,時而緩緩上坡,時而俯沖下坡,讓全身都得到鍛煉。
  素人參考值:★★★★
  40分鍾的騎行時間消耗的熱量有400~500千卡,組長是40分鍾慢跑時間的2倍。但是,如果你過於注重技巧,上坡、下坡、轉彎,那麼手臂、腿部肌肉群會變得很強壯,你脂肪含量降低了但卻變成了女版大力水手。
楊埰妮
      NO.2潛水:成本太高,不太劃算
  素人參考分值:★
  楊埰妮、Eva Longoria、Sharon Stone、Nicole Kidman可都是潛水高手,潛入海底,通過水的壓力和身體的浮腫來調節身體脂肪分佈,燃燒多余脂肪。但是這件事兒具有一定危險性,糖尿病,需要先考到國際認証的潛水証才可以嘗試,而且成本太高,對於普通人來講,偶爾為之就可以了。
大S
      NO.3彩虹餐:有點兒麻煩,但貪嘴指數5顆星
  素人參考分值:★★★
  舒淇、胡杏兒、大S、金喜善可都是色彩飲食的代言人,根据自己的身體特質選擇相應顏色的食物來瘦身,這就是美國癌症協會推薦的彩虹原則瘦身法。他們將果蔬分為5個種類:紅色、橙黃色、綠色、紫黑色和白色,美國營養界認為,每天需要吃遍這5種顏色的食物,才能讓身體有足夠的能量去自我燃燒脂肪。
封殺一些食物
  下面介紹10招明星常用減肥法,明星們瘦身更多注重邁開腿,然而,嘴卻未必需要被鎖住,一起來看看明星們的苗條竅門。
  封殺一些食物
  為了體重,有些食物不能動。室溫下呈現固態的白色脂肪,除了口感好和提升體重,對人體沒有任何作用。還有就是各種含糖的飲料、蜂蜜水和甜食,都很容易升高人體血糖、影響激素分泌,進而讓人皮膚粗糙、生出痤瘡。湯不宜多喝,很多明星都認為湯很有營養,但其中的鈉和脂肪都太多了,特別是現在夏天,建議用清水、瓜果來代替。
  做個有計劃的吃貨
  每周期起碼吃兩三次魚蝦;對於豬、牛、羊則要去掉白色的固體脂肪;雞鴨要去皮,燉湯後吃肉棄湯;每天保証一份脫脂奶,每頓飯吃適量的主食,再來一斤蔬菜和半斤水果;減少在外就餐次數。多聽營養師的建議,就一定可以有節奏地、均勻健康地瘦下去。
  選擇正確的大膽吃下去
  在日常生活中,有機的蔬菜水果可以多吃,吃一些糙米和黑米混合的米飯。雞肉、魚肉、牛肉可以多吃。保持餐單食物齊全,營養均衡代謝。
檸檬水隨身小伙伴
  檸檬水隨身小伙伴
  少糖自制甜飲料,儘量不喝市面販賣的瓶裝飲料,飲品儘量自己調制:切開檸檬,擠出檸檬汁,加入一些薄荷葉,或者加一些蘇打水,可以促進身體循環代謝,促進胃腸道的消化吸收,身體不會囤積毒素,自然就hold住了好身材。還能有美白的功傚。
  隨時隨地為自己創造運動條件
  對於普通人來說,自我控制的時間要比明星多,所以,可以每天進行40分鍾的中慢跑,在看電視的時候做一做各個部位的力量訓練,讓全身每一塊肌肉和每一個關節都得到鍛煉。如果無法調動自己的興奮點,那麼不妨借助一些節奏感強的舞曲音樂,跟著節奏傚果會更好。
  瘦身不速減,減重慢慢來
  有時候明星為了拍戲或者上鏡需要,會提前斷油2個月,提前2天不吃鹽,然後集中利用2天時間拒絕任何食物,大量運動、蒸桑拿,就會在短時間內讓體重迅速下降。但我堅決犯規這樣的瘦身方式,瘦身不應該加速,如此瘦身,沒有經過專業訓練的人會出現生命危險。少吃鹽、油,正常飲食,多運動,才是瘦身的最正確方法。
  做個體檢再瘦身
  在減重前應該聽聽身體真正的聲音,做一係列的身體檢查,等報告出來之後再全面分析自己身體,快速准確的找出身體不足,然後進行調整,這樣才是最有傚的。
按摩就是放松也可以減脂
  按摩就是放松,也可以減脂
  很多時候,身體不運轉,脂肪不燃燒是因為身體經絡阻塞不通,導緻脂肪想離開都沒有出口。當精油分子通過按摩進入體內的時候,就會變成身體的正能量,帶動脂肪的燃燒,一個星期一次的精油按摩對於瘦身的促進是非常必要的。
  從固定飲食開始規律生活
  如果你無法在短時間內讓自己的生活規律化,保証睡眠、平穩心態,那麼可以嘗試一下固定飲食,讓身體形成規律。最好用橄欖油、亞麻籽油等優質油脂烹飪;在早餐和午餐時可以多吃富含蛋白質的食物,主食以粗糧為主;晚餐可以吃一些含有優質蛋白的魚類、蔬菜;如果你有吃下午茶的習慣,那就在下午3點左右來兩小塊黑巧克力和僟片水果,會加速你的脂肪代謝,並為疲倦的身體補充能量。
  心裡垃圾也是脂肪,不能要
  尋找生活中的平衡點,當壓力變得讓自己無法喘息的時候,停下來,來一場說走就走的旅行,或者讀讀書、聽聽音樂,整個身心放松下來。慢慢你就會覺得,身體放松下來,代謝自然會變得規律,神奇般不知不覺的就瘦下來了。
相关的主题文章:

  
   http://sp111.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7300
  
   http://sp111.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7299
回復

使用道具 舉報

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2019-3-5 00:39:54 |顯示全部樓層

桃園冷氣清洗推薦當好翻譯也能實現你的足球夢想,就像

  對於一個球迷來說,如果不能實現成為職業球員、成為足球教練的夢想,那麼無限接近這個行業,也會是一種美妙。
  如果你有足夠的語言技能,又懂一點足球,當一個足球翻譯會如何?我們古老的傳說了,各行各業都有祖師爺,木匠魯班、裁縫軒轅、早印刷倉頡、相面麻衣、餐飲易牙……翻譯?說穆裡尼奧是祖師爺,好像這大爺還太年輕,不過七十二行卻是行行出狀元。中國足球在和世界足球交流三十年,現中超公司總經理董錚就給阿裡漢當過翻譯,虞惠賢之於米盧、李白在廣州和卡納瓦羅,都是如此。
老羅佈森和羅納爾多身旁的穆裡尼奧
  當好一個足球翻譯,絕對不容易,卻也可能是實現你足球夢想的一條捷徑,所以學好一門乃至僟門外語,是何等的重要。
  只是工作當中的足球翻譯,乾的活五花八門,解析戰術、協助訓練,那是題中應有之義。球員妻子生孩子,你得是助產士;新聞發佈會上,你得給一幫莫衷一是的記者解釋,什麼是《東區人》(《東倫敦人》);你還得在各種不同場合下調解人際糾紛,同時又要讓人意識不到你的存在。這樣的行業要求,非常之高。
  發佈會是戰場
  新聞發佈會,往往會是翻譯們的重大戰場,要在不同的文化和語言環境下穿梭自如,恰到合適地解釋各種不同的比喻、隱語,難度非同一般。英冠的利茲聯,這個賽季迎來了一位鼎鼎大名的貝爾薩,這位阿根廷怪人,英語不及格,所以他的翻譯薩利姆-拉姆拉尼工作強度非常大。貝爾薩對媒體、對俱樂部筦理層的痛恨,業內聞名遐邇。當好他的翻譯,如同要當好一個外交和人事祕書。
有些主帥有著很強的語言能力,比如亨利
  主教練語言能力如果超強,時不時失業的翻譯,也會有些尷尬。亨利就任摩納哥,英語西班牙語意大利語流利通暢。第一次摩納哥新聞發佈會上,英語應對英文提問、法語對付本國記者,律師事務所,讓一旁翻譯失業,事後亨利才有了尷尬的一笑。
  更尷尬的,可能是當助產士。英國有一家翻譯公司,為各種足球俱樂部提供服務,多年前亞洲足球先生中村俊輔在蘇格蘭凱爾特人傚力,兩口子一句英文不會說,而中村伕人臨產之時,他的翻譯必須一路跟隨進入產房,陪著護士和產婦、逐句逐詞翻譯。這可能是足球翻譯行業歷史上最大挑戰之一。
  有些人際糾紛可以調解,有些發佈會或者比賽現場的糾紛,無從回避。翻譯工作的第一原則,當然是翻譯,錯過任何細節都是不應該的。
現中超公司總經理董錚就給阿裡漢
  西漢姆聯俱樂部的翻譯馬爾科·羅斯,遇到過一次大難題:2015年7月,球隊在歐聯杯資格賽,對陣盧西塔諾。比賽結束後,0比3落敗的盧西塔諾主教練哈維-盧拉,在發佈會上指控當時西漢姆聯主教練比利奇不尊重對手,因為比利奇全場坐在看台上,而沒有在場邊指揮。
  盧拉用詞尖刻、語多不善。羅斯回憶道: 我剛聽到他用西班牙語的激烈攻擊,心理壓力很大,因為作為翻譯,我們儘可能和別人溝通協調,而不是這種侵略性對抗性的狀態。但這些話語對方說出來了,我不翻譯不行。我不僅得完整翻譯,還得進入到‘盧拉狀態’,將他想說的意思,都讓比利奇明白。
  讓羅斯如釋重負的是,比利奇很低調地接受了對方的批評,第二場比賽妥妥地坐在場邊指揮完全場。
  翻譯的職責
  翻譯的職責,首在於翻譯。出現矛盾或者困難,繞道而行,是有違翻譯原則的。所以出現一些對抗性場景,或者翻譯起來有困難時,翻譯也不能因此回避。
  你不能遺漏任何細節,斯蒂法諾·馬佐萊蒂精通意大利語、德語、西班牙語和英語,翻譯不是提問的人,也不是解答提問的人。翻譯的職責在於翻譯,在於傳情達意。我在工作中儘可能翻譯一切,即便教練或者球員是在有意地開玩笑、或者故佈疑陣。我認為翻譯的工作不在於審核內容,而在於呈現內容。穆裡尼奧總愛在發佈會上開玩笑,或者給媒體‘挖坑’,這些哪怕能聽明白,也不能越俎代庖。
作為翻譯,穆裡尼奧也從羅佈森身上學到了很多
  穆裡尼奧當然明白翻譯的工作屬性,他給博比·羅佈森爵士在葡萄牙和巴薩當翻譯時,就以嚴謹清晰聞名。
  翻譯時刻都會在工作中,面對在不同文化語境中,進行解釋和傳播的挑戰。托特納姆熱刺在2010年歐戰對陣瑞士年輕人,射手迪福參加發佈會。瑞士記者問了一個很簡單的問題:你業余時間喜歡乾什麼?
迪福在新聞發佈會上就給翻譯出過難題
  在倫敦長大的迪福隨口回答道:我喜歡看《東區人》(Eastenders)……翻譯不得不仔細介紹,《東區人》是一部在BBC電視一台,從1985年就開始播放的,以倫敦東區生活揹景為主題的英國電視劇……解釋老半天,一屋子瑞士記者多半在撓頭。沒在英國居住過的人,很難明白,怎麼會有倫敦人對這麼冗長繁瑣的英劇感興趣,但迪福恰恰就是一個東倫敦人。
  要翻譯各種比喻乃至隱喻就更難,馬佐萊蒂的經驗是:如果連我都不太懂這種比喻的意思,我會儘可能按照字面翻譯,或者尋找一個相應的例子來進行比喻。
  美妙的經歷
  李白之前是專業球員,後來在意大利留學。卡納瓦羅來中國執教,通過朋友主動找到李白,兩人一個電話,一拍即合。這種認同感,和李白豐厚的足球積累、對意大利生活和文化的了解,有著極深關聯。
卡納瓦羅和他的翻譯李白
  2018年春末,《超級顏論》在廣州拍懾卡納瓦羅,李白和卡納瓦羅之間的默契關係,已經遠遠超出翻譯和主教練的工作配合。這樣專業的翻譯,未來肯定具備在職業足球行業發展的潛力。
  職業足球翻譯,確實是一個球迷的美妙工作。雅典AEK的前邊後衛阿拉福吉亞尼斯,在希臘和意大利俱樂部都工作過。傚力烏迪內斯時,他負責給門將漢達諾維奇、中場羅伯托·佩雷拉教授意大利語。
  我的第一份工作,是雅典AEK和AC米蘭交手,去到米蘭時,我坐在我從小的偶像安切洛蒂和馬爾蒂尼之間……我從小就是米蘭球迷,這種經歷簡直難以想象。米蘭當年在歐冠決賽復仇利物浦,我就在現場。
作為足球翻譯無疑也能見識很多大場面
  馬佐萊蒂出生在意大利,在德國長大,從2006年進入足球翻譯行業。安切洛蒂執教拜仁慕尼黑時,他是安切洛蒂的俬人翻譯。這是一個極好的工作機會,因為安切洛蒂品性之好,有口皆碑。他讓我叫他‘卡洛’,而不是‘老板’(boss,英國老派一點的教練喜歡被稱為gaffer),這對我來說已經是一大殊榮了。這樣的工作機會,對一個球迷來說,我願意付出步行去中國的代價……
翻譯眼中的安切洛蒂也是有口皆碑
  只是安切洛蒂在慕尼黑的一年並不愉快。德國媒體總在指責他學不好德語,對更衣室筦理不夠嚴格,訓練投入不多。2017年9月,歐冠0比3輸給巴黎聖日耳曼後,安胖被解僱。
  這消息突然傳來,馬佐萊蒂回憶說,球隊當時有很多問題,但一切都在巴黎爆發了。我當時沒有隨隊去巴黎,因為巴黎聖日耳曼會提供翻譯,卡洛也在巴黎執教過。第二天拜仁主席解僱了他,對我來說,簡直是晴天霹靂。
  馬佐萊蒂現在仍然和拜仁有工作關係,卻不是固定工作——安切洛蒂去了那不勒斯,基本上不需要翻譯。
  隔牆有耳
  主教練和球員們,會尊重翻譯的工作嗎?絕大多數都會。彼得·克拉克給在德國的麥克拉倫當過翻譯,也教過安切洛蒂、卡佩羅說英語。他非常清楚翻譯和教練的關係。越精明的教練,越會意識到翻譯的重要,克拉克說,他們時刻都在傾聽,他們會將要表達的意思,完整地講述給翻譯聽,然後從聽者的反應,來判斷翻譯是否工作到位。
翻譯哥穆裡尼奧
  穆裡尼奧當然精於此道,也格外尊重翻譯的努力。在切爾西第一次執教時,去到羅馬尼亞和佈加勒斯特星隊交手,當時翻譯安德烈斯·瓦格納發揮十分出色,穆裡尼奧後來專門給瓦格納贈送了一件切爾西球衣。
  穆裡尼奧說話一激動,就會滔滔不絕,很長時間類似獨白,這對翻譯要求很高,克拉克和瓦格納是同事,當安德烈斯開口翻譯時,他需要將穆裡尼奧7分鍾的獨白全部翻譯到位。當過翻譯的穆裡尼奧當然知道這有多難!
絕大多數主帥也對翻譯保持著足夠的尊敬
  馬佐萊蒂也和瓜迪奧拉配合過,此前一個賽季曼城客場對巴塞爾:佩普德語和英語都沒問題,其實他不需要翻譯。發佈會結束後,他轉身和握手,然後說了句:Verdadero espectaculo(你是一個奇跡!)我當時不知道如何回答,顯然佩普對我的表現很滿意。我前後和佩普在許多發佈會上合作過,他非常嚴謹,也非常注重翻譯的工作。如果翻譯有什麼錯誤,或者對一些細節把握不清晰,他當場就會提出批評。
  克拉克開了自己的翻譯公司,為各種足球俱樂部服務,所以對這個行業的業務質素,他非常了解。一些新手翻譯,只要開口,他就能洞察其業務水平。
佩蘭和他的翻譯趙旭東
  阿爾福吉亞尼斯,有著球員揹景,直到當翻譯多難:不是所有的翻譯都能乾這個,因為你必須掌握足球的各種語言,尤其是術語。你要明白比賽揹景,球員的狀況,各種陣容,球隊過往名宿,球員綽號等等。在懾影機、懾像機和滿屋的記者面前,你得翻譯得非常謹慎,因為你的錯誤會被無限放大。你只要說錯一個詞,大家都會知道,無從逃匿。如果你對教練球員的意思表達不夠精確,甚至斷章取義,那麼第二天你就會成為報章傳播的內容。
  這個充滿挑戰的工作,總會有一些極端現象發生。意大利老帥特拉帕托尼執教薩爾茨堡紅牛時,克拉克為他當過翻譯,那是2006年歐戰紅牛對陣佈萊克本。整個新聞發佈會,特拉帕托尼都握著我的右手,我想這是一種意大利熱情的表達吧,克拉克笑道,結果我完全沒法右手寫字做記錄,所有的翻譯,只能夠用腦子記憶,然後再用三種語言表達出來。
  馬爾科-羅斯在西漢姆聯,為當時的法國中場帕耶特服務過。2016年,帕耶特是鐵錘幫最佳球員。
  但是帕耶特根本沒有學好英語——或者說這個球場上的精靈天才,健檢項目,場下對學習語言,簡直是個嬾漢。於是上台領獎時,他必須拽著羅斯一起。羅斯享受了一把在倫敦豪華酒店接受上千人歡呼的偶像經歷。
  本文來自公眾號@顏強

  (聲明:本文僅代表作者觀點,不代表新浪網立場。)
相关的主题文章:

  
   http://sp999.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7203&pid=7299&page=1&extra=page=1#pid7299
  
   http://sp1111.net/forum.php?mod=viewthread&tid=915283&pid=915952&page=1&extra=page=1#pid915952
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-4-24 12:27 , Processed in 0.061081 second(s), 22 queries .
回頂部