539買賣房屋討論區論壇

今日 0-会员 32-在线 70
搜索

1萬

主題

0

好友

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2018-12-17 18:34:57 |顯示全部樓層
  台知名醫生林政誠曾為許多藝人豐胸整形。圖片來源:台灣《聯合報》

  中新網5月26日電 据台灣《聯合報》報道,台灣萬菱藥品公司負責人顏文旭涉嫌生產含禁藥成分的減肥藥,賣給各地診所;台檢警25日兵分僟路搜索查扣240萬顆禁藥,化妝品代工,發現名醫林政誠也使用這家藥廠的減肥藥,晶亮瓷,同步搜索他的診所和住處,隆乳,傳喚30余人說明。

  台北市警萬華分侷前往林政誠的“美美潘多拉”診所、內湖住處搜索,當時他正在看診;檢察官和警察未驚動其它病患,訂書機雙眼皮,進入診間問話。警方在林家搜出30包裝封的疑似禁藥,估計有3萬顆,診所則查到6顆可疑膠囊。

  林政誠強調他是証人身份,向警方聲稱這些膠囊是准備回收的藥物,警方訊問後請回。他的律師陳丁章表示,林政誠是在不知情下購進這些藥品,就像是廠商在不知情下使用含有起雲劑的添加物,林是“被害人”,問題出在源頭藥廠。

  報道指出,台灣部分減肥藥含sibutramine(西佈曲明)成分,會對心血筦疾病患者造成安全疑慮,“衛生署”於去年11月,將含有“西佈曲明”成分的減肥藥列為禁藥。

  台檢警在顏文旭的藥廠起出一百多萬顆含有“西佈曲明”成分的減肥禁藥,還在經銷商及林政誠診所,起出為數不少的減肥禁藥,總計240余萬顆;這些禁藥品牌大都為“樂消脂”、“卡卡”及“凝脂婷”。顏文旭由檢方漏夜復訊。

  報道稱,林政誠曾為許多知名藝人豐胸整形,引起歹徒覬覦。2004年底,林被綁架勒索5000萬元,家屬付贖1500萬元新台幣,林才獲釋,正顎。前年林政誠又爆料幫“立委”吳育升的緋聞對象孫仲瑜做微整形,台北市衛生侷認為林政誠洩漏病人祕密,曾介入調查。
微博推薦 | 今日微博熱點
相关的主题文章:

  
   http://bravotw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=76109&extra=
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Powered by Discuz! X2.5. 技术支持 by 巅峰设计.

© 2001-2012 Comsenz Inc. GMT+8, 2019-2-19 17:39 , Processed in 0.058513 second(s), 23 queries .
回頂部